Понедельник, 22.10.2018, 21:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Январь » 25 » Дмитрий Кобылкин: Жители Ямала ценят вклад РН-Пурнефтегаза в развитие округа
12:47
Дмитрий Кобылкин: Жители Ямала ценят вклад РН-Пурнефтегаза в развитие округа
Салехард. Жители Ямала по достоинству ценят вклад РН-Пурнефтегаза в социально-экономическое развитие округа. Об этом сообщил губернатор Дмитрий Кобылкин, поздравляя нефтяников с 30-летием со дня создания предприятия.
Сегодня коллектив дочернего общества НК «Роснефть» отмечает 30-летие с момента создания предприятия. «За эти годы коллективом нефтяников пройден большой, сложный, но очень славный путь. Достойно преодолевая все трудности, работники Пурнефтегаза своим трудом, талантом и искренней любовью к Родине заслужили право называться одними из лидеров отечественной энергетики», - сказано в телеграмме Дмитрия Кобылкина на имя генерального директора ООО «РН-Пурнефтегаз» Дениса Худякова.
Глава арктического региона подчеркнул, что жители округа по достоинству ценят вклад предприятия в социально-экономическое развитие Ямала, в обеспечение благополучия жителей округа и пожелал коллективу удачи во всех начинаниях и блестящего исполнения планов.
История Пурнефтегаза неразрывно связана со становлением и развитием самого молодого в округе города Губкинского. ООО «РН-Пурнефтегаз», осознавая свою ответственность перед регионом, на территории которого ведет свою производственную деятельность, бережно относится к окружающей среде и принимает активное участие в развитии традиционной хозяйственной деятельности коренных северян. В рамках стратегического партнерства РН-Пурнефтегаз является активным участником реализации проектов развития арктического Ямала, оказывает финансовую поддержку городу, содействует развитию общественных организаций, реализует благотворительные программы в сфере образования, культуры и спорта.
ООО «РН-Пурнефтегаз» ведет разработку нефтяных и газовых месторождений на юге автономного округа. Общество является четвертым по величине производителем нефти в структуре НК «Роснефть» и первым по величине производителем газа.
Коллектив Пурнефтегаза в преддверии 30-летнего юбилея предприятия добыл 250-миллионную тонну нефти. Специалисты отмечают, что достижению этого результата способствовало успешное внедрение передовых методов добычи и новых технологий при проведении геолого-технических мероприятий. Так, в 2015 году впервые на месторождениях РН-Пурнефтегаз успешно была применена технология многостадийного гидроразрыва пласта (МГРП). С начала 2016 года запущена в работу 41 новая скважина, а также пробурено 38 боковых стволов, в том числе с применением технологии МГРП. В настоящее время добычу нефти обеспечивает более 1 740 действующих нефтяных скважин.
Просмотров: 22 | Добавил: soaplyfsa1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0