Суббота, 21.04.2018, 12:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2017 » Декабрь » 23 » ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РФ ЛИШИЛ МИНЭНЕРГО ВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТВОВАТЬ БАНКРОТСТВЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ТЭК
18:29
ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РФ ЛИШИЛ МИНЭНЕРГО ВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТВОВАТЬ БАНКРОТСТВЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ТЭК

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев исключил из положения о министерстве энергетики РФ пункты об участии ведомства в банкротстве предприятий топливно-энергетического комплекса, сообщает РБК.

В частности, правительство РФ постановило признать утратившими силу подпункты 4.4.7 и 4.4.8 положения о министерстве энергетики РФ, утвержденного постановлением правительства РФ от 28 мая 2008г. N400.

В пункте 4.4.7 говорилось об осуществлении Минэнерго полномочий по аттестации арбитражных управляющих, назначаемых при проведении процедур банкротства в отношении субъектов естественных монополий и иных организаций топливно-энергетического комплекса, в установленном порядке.

В пункте 4.4.8 шла речь об участии Минэнерго в предупреждении банкротства и об обеспечении условий реализации процедур банкротства субъектов естественных монополий топливно-энергетического комплекса и организаций топливно-энергетического комплекса, основная деятельность которых связана с производством электрической, тепловой энергии, добычей и транспортировкой нефти и природного газа.

Просмотров: 14 | Добавил: soaplyfsa1977 | Теги: Минэнерго | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0