Понедельник, 16.07.2018, 17:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Июнь » 23 » Расходы на страхование "Газпрома"в 2012 году превысят 10,5 млрд рублей
10:44
Расходы на страхование "Газпрома"в 2012 году превысят 10,5 млрд рублей
Корпорация "Газпром" выберет страховщиков для страхования интересов группы в 2012 году. Совокупные запланированные на страхование расходы "Газпрома" превысят 10,5 млрд рублей, однако сумма еще будет уточняться в сторону увеличения,говорится в официальном сообщении корпорации.

Уточняется, что по части рисков, которые планируется застраховать, в том числе некоторых имущественных интересов группы, объем страховой премии до сих пор не определен.

Сроки проведения процедуры отбора намечены на третий и на четвертый квартал этого года.

В третьем квартале корпорация планирует провести открытый запрос предложений на "право заключения договоров страхования имущественных интересов ОАО "Газпром" и его работников, а также имущественных интересов дочерних обществ ОАО "Газпром" и их работников на 2012 год", говорится в сообщении. Страховая премия по этому пакету предложений определена ориентировочно в 4,348 млрд рублей.

Еще один лот на право заключения договора страхования имущества ОАО "Газпром" с премией примерно 4,045 млрд рублей будет выставлен в четвертом квартале этого года, на тот же период ориентированы запросы котировок по другим пяти договорам страхования.

Открытым запросом котировок планируется провести выбор компании для заключения договора страхования жизни работников ОАО "Газпром" и его дочерних обществ на период 2012-2016 годы с премией порядка 1,7 млрд рублей.

Стартовая премия по договору страхования ответственности руководителей ОАО "Газпром" определена в размере 90 млн рублей, судьба победителя определится также в ходе открытого отбора предложений страховщиков.

По договору добровольного медицинского страхования работников, неработающих пенсионеров ОАО "Газпром" и членов их семей стартовая премия установлена на уровне 180 млн рублей.

Страховщикам предстоит состязаться за право заключения договора добровольного страхования от несчастных случаев и болезней работников ОАО "Газпром" с исходной премией в 31 млн рублей.

Просмотров: 7 | Добавил: soaplyfsa1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0