Вторник, 17.09.2019, 23:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Февраль » 12 » Модификации напольных и настенных котлов. 2-я часть.
06:30
Модификации напольных и настенных котлов. 2-я часть.
Устанавливаемый на пол отопительный прибор.
Одноконтурный газовый отопительный прибор нагревает теплоноситель только для отопления. Двухконтурный газовый котел греет воду как для системы отопления, так и для ГВС, вследствие встроенному бойлеру. В одноконтурном котле нет бойлера для нагрева воды для гвс.

Расчитывая величину этого газового котла и комплекта добавочного оснащения - его необходимо применять в отдельном помещении. Котел со встроенным теплообменником и со всем оснащением отбирает меньше полезного объема, и так что его теперь можно подсоединить в кухне. При монтаже одноконтурного котла с бойлером потребуется произвести существеннее не менее монтажных работ, чем при размещении двухконтурного котла.

Двухконтурный газовый отопительный прибор это "ящик" скромного размера. Всякое добавочное оборудование уже находится в нем. Вот исходя из этого он устанавливается на подходящей стене и использует мало полезного объема. Такой газовый отопительный прибор применяется для маленьких мест, где подача теплоносителя собранно недалеко от газового котла и, как обычно, теплоноситель не расходуют два или больше человек. Так сказать, в квартире 1 ванная комната, находящаяся вблизи с кухней и вода станет гораздо быстрее доходить до вентиля, грех жаловаться уменьшится потребление горячей воды.

Если ванна установлена в дали от кухни то газовый отопительный прибор правильнее присоединить в таком месте, где в основном расходуется горячая вода, точнее сказать на кухне. В этом случае меньше нужно ожидать, времени пока горячая вода дотечет в запорный кран. В том случае когда расстояние в действительности между смесителем и газовым котлом, больше семь м, а потому длительность ожидания на ГВС будет очевидно огромным. В жилье с двумя или больше ванными, дешевле проектировать газовый отопительный прибор с теплообменником который обеспечит требуемым количеством воды.

При выборе газового котла учитывают ещё его стоимость. К примеру двухконтурные теплогенераторы обходятся дешевле, чем одноконтурные газовые котлы в комплекте с теплообменником. Для нагрева одноконтурным газовым котлом воды для горячего водоснабжения, эксплуатируют накопительный резервуар, то есть теплообменник. Для этого фактического случая придется купить опять-таки необходимые части для хорошего функционирования. Напольные одноконтурные теплогенераторы, необходимо также дополнительно оснащать: расширительным баком и циркуляционным насосом, защитным клапаном. Для этого надо вспомогательное положение для их расположения.

Просмотров: 174 | Добавил: soaplyfsa1977 | Теги: коттедж, газификация, газовый котел, теплогенераторная, монтаж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0