Четверг, 29.02.2024, 21:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2017 » Март » 23
Новая волна санкций со стороны США и ЕС существенно не затронет финансовых интересов российских компаний в Европе, однако грозит серьезными проблемами российскому добывающему гиганту.
 
В конце июля семь европейских стран объявили о своей солидарности с решением Евросоюза о продлении санкций против России. Это Черногория и Албания (кандидаты на членство в ЕС), Исландия, Лихтенштейн и Норвегия (члены Европейской экономической зоны), Украина и Грузия (последняя присоединилась только к санкциям в отношении Крыма и Севастополя).
 
Их решение трудно назвать неожиданным, однако наличие в этом списке Лихтенштейна - крошечного государства на границе между Швейцарией и Австрией, обладающего крайне развитым финансовым рынком и считающегося "налоговым убе ... Читать дальше »
Просмотров: 316 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 23.03.2017

Глава Чечни Рамзан Кадыров не может добиться от федерального правительства поддержки нескольких важных проектов -- по передаче региону "Чеченнефтехимпрома", переселению 25 тыс. человек из оползневых зон и восстановлению аэропорта Грозного. Разобраться в ситуации он снова попросил президента Владимира Путина, но, судя по всему, и на этот раз быстро решить спорные вопросы не удастся.
 
Вице-премьер Аркадий Дворкович 2 апреля поручил министерствам и ведомствам до 15 апреля представить предложения по финансовым и имущественным вопросам, связанным с предложениями властей Чечни, сообщили источники "Ъ", знакомые с текстом поручения. В конце марта глава республики Рамзан Кадыров просил об этом президента РФ Владимира Путина, и тот поручил разобраться в этом госпо ... Читать дальше »
Просмотров: 321 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 23.03.2017