Пятница, 05.03.2021, 17:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Ноябрь » 2 » «АтомЭнергоСбыт» проводит договорную кампанию
07:16
«АтомЭнергоСбыт» проводит договорную кампанию
В связи с присвоением с 1 апреля 2014 года ОАО «АтомЭнергоСбыт» статуса гарантирующего поставщика электроэнергии в Тверской области, потребители электрической энергии, находящиеся на территории Тверской области и обслуживаемые в настоящий момент филиалом ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» (за исключением указанных зон деятельности), в соответствии с действующим законодательством переходят на обслуживание к новому гарантирующему поставщику — ОАО «АтомЭнергоСбыт».

Потребителям электроэнергии из числа юридических лиц будет необходимо заключить новые договоры энергоснабжения (купли-продажи (поставки) электрической энергии) с гарантирующим поставщиком ОАО «АтомЭнергоСбыт».

В настоящий момент обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» ОАО «АтомЭнергоСбыт» приступило к договорной кампании с потребителями электроэнергии - юридическими лицами Тверской области. Завершена подготовка оферт потребителям - юридическим лицам о заключении договоров электроэнергии, а также сопроводительных писем, разъясняющих порядок перехода потребителей на обслуживание к новому гарантирующему поставщику.

Согласно действующему законодательству, договорная компания для потребителей электроэнергии из числа юридических лиц продлится с 1 апреля по 1 июня 2014 года.

«Взаимоотношения между ОАО «АтомЭнергоСбыт» и потребителями - юридическими лицами проходят конструктивно. Все договоры планируется заключить в установленные законом сроки, без каких-либо неудобств, для самих потребителей. Они не должны почувствовать тех организационных изменений, которые произошли на тверском энергорынке. Это основная задача, которую мы поставили, а органы власти региона  обеспечивают поддержку для её выполнения.

Электрическая энергия является товаром первой необходимости для граждан и для организаций, поэтому гарантирующий поставщик должен быть оплотом надежности энергоснабжения, основой энергетической безопасности региона. Значит, и требования к таким компаниям, в том числе и к ОАО «АтомЭнергоСбыт», и контроль их деятельности должны быть на высшем уровне. Статус гарантирующего поставщика дает нам не только право приобретать электроэнергию на оптовом и продавать на розничном рынке, но и обязывает заключить договор энергоснабжения с любым обратившимся к нам потребителем», - отметил Рустам Шаймарданов руководитель обособленного подразделения «ТверьАтомЭнергоСбыт».
 

Просмотров: 65 | Добавил: soaplyfsa1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0