Четверг, 17.10.2019, 11:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Ноябрь » 09
Соглашение нефтедобывающих стран по стабилизации рынка может быть заключено на один год, заявил генеральный секретарь ОПЕК Мухаммед Баркиндо. «Один год, мы смотрим на один год»,— ответил господин Баркиндо на вопрос о возможном сроке соглашения в беседе об алжирской встрече и возможности достижения договоренности по стабилизации нефтяного рынка, сообщает «РИА Новости».

Отвечая на вопрос, идет ли речь о заморозке уровня добычи, Мухаммед Баркиндо сказал: «Нет, нет. Каким бы ни было решение, которое может быть принято, сейчас мы не можем забегать вперед идущих консультаций. Но обычно, когда мы в прошлом принимали такие решения, это (было — «Ъ») на период в один год».

Напомним, что в начале сентября Россия и Саудовская Аравия договорились провести первое заседание рабочей группы по сотрудничеству в области нефти и газа. Также министры энергетики двух стран планируют ... Читать дальше »
Просмотров: 53 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 09.11.2018

Когда в условиях кризиса бизнес на всех фронтах борется за заказы и финансирование, новость о демонстративном отказе трубников от участия в тендере «Газпрома» на 47,4 млрд руб выглядит анекдотом от «Интерсакса». Тем не менее это факт: монополия не получила ни одной заявки на поставку в первом квартале 2020 года 602 тыс тонн труб для участка Ковыкта—Чаянда газопровода «Сила Сибири». Даже по меркам газовой монополии это довольно крупный объем, сопоставимый с двумя третями ее закупок ТБД за весь 2017 год. Но вот тут и возникает понимание: сопоставимый в объемах, но не в деньгах.В 2016–2017 годах российский рынок ТБД сокращался, а отраслевой Фонд развития трубной промышленности, куда входит «большая четверка» из Ижорского трубного завода «Северстали», ОМК, ТМК и ЧТПЗ совокупной мощностью 5 млн тонн в год, заявлял о недозагрузке и избыт ... Читать дальше »
Просмотров: 55 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 09.11.2018

Роман Петренко вернется в «Газпром-медиа» и вновь будет управлять ТНТ, рассказали «Ведомостям» сотрудники двух крупных медиакомпаний и знакомый Петренко. ТНТ – один из пяти крупнейших телеканалов в России. Петренко был гендиректором ТНТ более 10 лет, в 2002–2013 гг. Канал был запущен в 1997 г. основателем «Медиа-моста» Владимиром Гусинским. Но именно Петренко сформировал ТНТ таким, как все его знают, признавали сотрудники разных телекомпаний.

Представитель «Газпром-медиа» от комментариев отказался. Петренко не ответил «Ведомостям».

ТНТ входит в субхолдинг «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ), в нем также «Пятница», ТВ-3, «2x2», ТНТ4 и «Супер». Руководит ГПМ РТВ Артур Джанибекян, гендиректор ТНТ.

Петренко будет ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 09.11.2018