Среда, 16.10.2019, 23:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Ноябрь » 28

Запуск "Турецкого потока" сократит зависимость "Газпрома" от транзита газа через Украину в Европу и снизит расходы на транспортировку газа в ЕС, говорится в обзоре аналитического агентства "Атон".

"Запуск проекта в 2019 позволит "Газпрому", во-первых, сократить зависимость от украинского транзита, который традиционно ассоциируется с высоким политическим риском, а во-вторых, снизить расходы на транспортировку газа в Турцию и Южную Европу, используя более современный и новый трубопровод", - говорится в обзоре​​​.

В понедельник "Газпром" завершил строительство морской части "Турецкого потока".

"Строительство подводного участка - самая дорогая и сложная часть проекта, и его завершение, следовательно, является ... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 28.11.2018

На сайте ООО «Газпром добыча Ямбург» размещен социальный отчет за 2016 год. В документе представлена информация обо всех сферах деятельности дочернего общества ПАО «Газпром».

В 2016 году предприятие сохранило лидирующие позиции в добыче газа, продолжило работу по внедрению новых технологий, применению вахтового метода труда. Коллектив компании успешно разрабатывает уникальные месторождения-гиганты – Ямбургское и Заполярное, готовится к выходу на шельф Обской и Тазовской губ.

В своей производственно-хозяйственной деятельности ООО «Газпром добыча Ямбург» придерживается принципов социального партнерства и считает сотрудников, руководство и население муниципальных образований основными партнерами в решении социально-экономических вопросов. Такой подход является неотъемлемым принципом социального инвестирования, реализация которого позитивно влияет на качество ж ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 28.11.2018

Украина будет требовать от России не менее 1 трлн. гривень за Крым и Донбасс, заявил глава правительства Украины Арсений Яценюк.

"У нас есть два ключевых кейса в ЕСПЧ. Эти два юридических дела касаются как российской аннексии Крыма, так и российской интервенции Донецка и Луганска", - утверждал премьер страны, цитируемый ТАСС.

По словам Яценюка, первый кейс, который был отправлен в ЕСПЧ, имеет общую сумму убытка более трлн. При этом Яценюк добавил, что сумма иска может быть увеличена. "Финальная цифра убытков (Украины) от Российской Федерации появится на финальной стадии рассмотрения дела в ЕСПЧ", - сказал глава правительства.

Яценюк также напомнил, что "дата отно ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 28.11.2018