Четверг, 13.06.2024, 06:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Апрель » 05

Здание Керченского политехнического колледжа, где сегодня прогремел взрыв, не было подключено к центральной системе газоснабжения, передает «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу ГУП РК «Крымгазсети».

«Объект не газифицирован. Говорить о том, что это был взрыв бытового газа, мы не можем», — заявили в компании.

В то же время в «Крымгазсетях» предположили, что у колледжа могли быть свои запасы газа в баллонах.

Ранее агентство сообщило, что в результате взрыва в колледже погибло 10 человек и еще 50 пострадало. По предварительным данным, в здании колледжа произошел взрыв газа.

Просмотров: 245 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 05.04.2019

15 августа 2017 года Глава Башкортостана Рустэм Хамитов и генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Уфа» Шамиль Шарипов посетили ООО «Уфимский компрессорный завод», продукция которого представляет интерес для государства в рамках проекта по наращиванию доли отечественных эффективных технологий, а также в целях расширения использования природного газа в качестве экологичного и экономичного топлива. В мероприятии приняли участие также заместитель Премьер-министра Правительства Башкортостана Фархад Самедов, председатель Государственного комитета республики по транспорту и дорожному хозяйству Тимур Мухаметьянов.

Делегация осмотрела производственные помещения, изучила линейку продукции и пообщалась со специалистами-конструкторами.

Предприятие основано в 2011 году, основным видом деятельности является производство компрессорного оборудования высокого давления, п ... Читать дальше »

Просмотров: 227 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 05.04.2019

Финансовая модель реализации газопровода „Южный поток" несет пользу для экономики Болгарии.

Об этом в воскресенье в эфире Болгарского национального радио сообщил министр экономики и энергетики страны Драгомир Стойнев, передает ИТАР-ТАСС.

„Мы подписали два важных документа для начала строительства „Южного потока". На их базе был дан старт проекту. Болгарское правительство настаивало на том, что без этих документов мы не начнем реализацию газопровода", – отметил министр.

По его словам, один из этих документов касается т.н. финансовой модели, по которой Болгарский энергетический хо ... Читать дальше »

Просмотров: 214 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 05.04.2019