Суббота, 18.05.2024, 15:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Апрель » 08

«Газпром нефть» планирует до 2025 года строительство судов для СПГ-бункеровки, следует из материалов компании.

«Реализация проекта по сжиженному природному газу (СПГ): строительство СПГ-бункеровщиков до 2025 года», — указано в материалах при перечислении стратегических планов «Газпром нефти».

Также компания планирует с 2021 года начать активную работу со сторонним ресурсом мазута в связи с реализацией программы модернизации на собственных НПЗ.

Поставками судового топлива и масел для морского и речного транспорта занимается дочернее предприятие «Газпром нефти» — «Газпромнефть Марин Бункер». Компания является лидером розничного бункерного рынка в России, ее доля по итогам 2015 года составл ... Читать дальше »

Просмотров: 205 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 08.04.2019

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что Европа не дает политического приоритета проекту „Южный поток“, как настаивает Россия, так как „проект может быть различным, но поставщик тот же в лице „Газпрома“.

Баррозу отметил, что, отказываясь от приоритета „Южного потока“, Европа может дать приоритет проекту газа из Азербайджана через Италию, „но, если Азербайджан устоит перед русским давлением“.

Председатель ЕК посоветовал быть „Болгарии осторожной, например, при реализации газовых связей с Россией за счет других связей, которые могут обеспечить диверсификацию болгарской энергетики“.

„Поэтому большое значение имело историческое решение принятия Болгарии и Румынии в Европейский союз, так как они не были в союзе, и ... Читать дальше »

Просмотров: 210 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 08.04.2019

«Я посмотрел пресс-конференцию СБР о бюджете, изучил их данные и пытаюсь понять, что хотели этим они сказать? Что они ничего не воруют, потому что воровать нечего? Два миллиона долларов в год для такого вида спорта как биатлон — это нищенские деньги и тем самым они показывают качество своей работы.

Почему работа со спонсорами идет на таком посредственном уровне? Если убрать деньги «Газпрома», министерства спорта и IBU, то в бюджете окажутся жалкие копейки. Значит спонсоры не доверяют этой команде, их не удалось заинтересовать вкладывать деньги в российский биатлон», — написал Тихонов на своем официальном сайте.

Ранее сообщалось, что биатлонист Логинов выиграл гонку преследования на ЧР.

Просмотров: 202 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 08.04.2019