Воскресенье, 16.06.2024, 04:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Апрель » 04

«Газпром нефть» получила третью партию нефти от иракской государственной корпорации SOMO (State Organization for Marketing of Oil) в качестве возмещения затрат на освоение месторождения Бадра. Партия иракской нефти сорта Basrah Heavy объемом в 1 млн баррелей (около 140 тыс. тонн) отгружена на зафрахтованное покупателем судно класса VLCC из терминала Басра в Персидском заливе.

Покупателем полученной нефти выступила крупная международная нефтяная компания, сырье поставляется на условиях FOB в Южную Корею.

Первые две партии нефти «Газпром нефть» получила от SOMO в апреле и сентябре текущего года.

В конце ноября 2014 года на месторождении Бадра было выполнено базовое условие контракта на разработку: в течение 90 дней объем сдачи сырья в магистральный трубопров ... Читать дальше »

Просмотров: 204 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 04.04.2019

Муравленко, ЯНАО. В «Газпромнефть-Муравленко» стартовал ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». Первыми к конкурсным испытаниям приступили 14 операторов по добыче нефти и газа из всех цехов добычи предприятия.
7-8 июня на территории кустовой площадки Суторминского месторождения они демонстрировали теоретические и практические знания по своему направлению производственной деятельности. Конкурсную комиссию возглавил первый заместитель генерального директора - главный инженер «Газпромнефть-Муравленко» Финат Заляев.
По его словам, конкурс способствует профессиональному росту сотрудников. Его участники постоянно совершенствуют свои навыки и умения, приобретают новые знания в специальности. «Демонстрация профессионализма позволяет поощрить сотрудников, распространять лучшие методы работы, а в итоге повысить престиж профессии», - отметил Финат За ... Читать дальше »

Просмотров: 205 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 04.04.2019