Пятница, 20.09.2019, 23:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Апрель » 2 » В Совфеде допустили расширение моста между РФ и КНДР | Новости
14:16
В Совфеде допустили расширение моста между РФ и КНДР | Новости

Железнодорожный мост между Россией и Северной Кореей могут расширить. Об этом заявил сенатор Александр Башкин.

В Совфеде допустили расширение моста между РФ и КНДР" data-author="Chris Jung" data-owner="Global Look Press" В Совфеде допустили расширение моста между РФ и КНДР">

В Совфеде допустили расширение моста между РФ и КНДР
Расширение переправы позволит увеличить транспортно-грузовой поток, подчеркнул член Совфеда. По его словам, Москву интересует развитие экономического сотрудничества с Пхеньяном.

Башкин кратко рассказал об итогах визита в КНДР представителей группы дружбы парламентов двух стран. По словам сенатора, темпы развития Северной Кореи уступают росту сотрудничества в политике и культуре.

Причину политик видит в санкциях против КНДР. Речь идет не только об ограничениях со стороны Совбеза ООН, но и несправедливых односторонних действиях Вашингтона. Об этом сообщает РИА Новости.

Башкин подчеркнул, что РФ дисциплинированно поддерживает санкции СБ ООН. Однако множество ограничений «высосаны из пальца» без какого-либо отношения к международной организации.

Ранее эксперты Центра имени Генри Стимсона заявили, что ядерный центр в северокорейском Йонбене прекратил работу. Таким образом, Пхеньян выполнил свое обещание.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 23 | Добавил: soaplyfsa1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0