Четверг, 17.10.2019, 11:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Июль » 19
«Газпромбанк» планирует финансировать проекты предприятий по производству СПГ, которые намерен реализовать «Газпром» на территории Владивостока и Балтийского региона. Кроме того, банк подыщет инвесторов, которые смогут претендовать на долю до 49% в проектах газовой компании.

Соответствующее соглашение «Газпром» и «Газпромбанк» собрались заключить в четверг, 20 февраля. По словам первого вице-президента «Газпромбанка» Екатерины Трофимовой, финансовая организация получит миноритарные пакеты в СПГ-проектах «Газпрома», однако в случае с «Балтийским СПГ» в Ленобласти до момента принятия окончательного инвест ... Читать дальше »

Просмотров: 92 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 19.07.2016

Американская Chevron больше не участвует в проекте по добыче сланцевого газа в Болгарии, отмечает в своем блоге эксперт по энергетическим вопросам Илиян Василев.

«Компания Chevron была крупнейшей международной энергетической компанией, которая когда-то выразила заинтересованность в разведке и добыче нефти и газа в Болгарии. Ее выход из проекта, безусловно, негативно повлияет на иностранные инвестиции и перспективы разведки и добычи нефти и газа в стране, а также на возможность замещения импорта местными источниками», – сообщил Василев.
По его мнению, это не удивительно, поскольку существует мораторий на добычу сланцевого газа.

... Читать дальше »

Просмотров: 73 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 19.07.2016