Четверг, 17.10.2019, 11:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Февраль » 18
Компания «Транснефть - Сибирь» продолжает подготовку линейной части и систем нефтеперекачивающих станций магистрального нефтепровода Заполярье – Пурпе к приему нефти от добывающих компаний. Сейчас подготавливают к приему нефти резервуарный парк головной нефтеперекачивающей станции №1 «Заполярье». Проводят испытания систем пожаротушения и настройку системы размыва донных отложений. Выполняют прогонку и настройку приводов всех запорных арматур, установленных на резервуарах, индивидуальные испытания систем автоматики и сигнализации. Осмотрели все оборудование на готовность к заполнению нефтью.
Кроме того, на головной нефтеперекачивающей станции смонтировали блок-бокс с устройством ввода депрессионных присадок, предназначенного для ввода и распыления химических реагентов в нефтепровод. Использование этих присадок обеспечит понижение температуры застывания смеси нефти, - сообщается на ... Читать дальше »
Просмотров: 107 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 18.02.2018

Каракас и Москва обсуждают возможность привлечения «Газпрома» в отраслевые проекты на территории Венесуэлы, поведал Эулохио дель Пино, глава нефтяного ведомства Боливарианской Республики

Министр рассказал об этом в Twitter. Он отметил, что в Москве прошли переговоры заинтересованных сторон по газовому сотрудничеству, в которых участвовал Андрей Фик, глава фирмы Gazprom International. Официальных комментариев российской компании на этот счёт ещё не последовало.
Просмотров: 76 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 18.02.2018