Четверг, 17.10.2019, 10:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Февраль » 27
Компания «Роспан Интернешнл» завершила сейсморазведочные работы по методу общей глубинной точки МОГТ-3D на Минховском и Восточно-Минховском месторождениях на Ямале. Всего исследовали 700 квадратных километров. «Все условия лицензии Роспан выполняет в установленные сроки и в строгом соответствии с действующим законодательством, а также с требованиями компании», - отметил руководитель группы сейсморазведочных работ «Роспан Интернешнл» Дмитрий Головцов. По его словам, сейсморазведочные работы на Минховском лицензионном участке выполнили за два полевых сезона 2015 - 2016 и 2016 - 2017 годов. Полученные данные позволят провести исследования для уточнения структурного плана, особенностей тектонического строения участка, обоснования запасов углеводородов и прогнозирования газовых и конденсатных перспективных объектов. Уже завершили этап обработки данных, этим лето ... Читать дальше »
Просмотров: 79 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 27.02.2018

В «РН-Пурнефтегазе» наградили лучших линейных руководителей и специалистов по итогам рейтингов за третий квартал этого года. Генеральный директор ООО «РН-Пурнефтегаз» Денис Худяков поздравил победителей: «Оставаться лучшими во всех направлениях деятельности нам позволяет главный актив предприятия – его люди. Высокий профессионализм работников Пурнефтегаза - залог успешной деятельности общества».
Диплом и почетное звание «Лучший линейный руководитель» присудили заместителю начальника цеха по подготовке и компримированию газа № 2 Олегу Зеликову. Победителем рейтинга мастеров по добыче нефти и газа признали мастера цеха добычи нефти и газа №2 Ильшата Салимгареева. Победителем в рейтинге супервайзеров по текущему и капитальному ремонту скважин управления скважинных т ... Читать дальше »
Просмотров: 66 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 27.02.2018

Президент России Владимир Путин подписал закон о налоговом маневре в нефтяной отрасли, принятый Госдумой РФ четырнадцатого ноября. Документ предполагает поэтапное сокращение таможенных пошлин на экспортируемые за границу нефть и нефтепродукты, а также увеличение ставки налога на добычу полезных ископаемых на нефть и газовый конденсат.
Как сообщает ИА «РосБизнесКонсалтинг», за три года вывозные таможенные пошлины на нефть поэтапно снизятся в 1,7 раза, пошлины на нефтепродукты - в 1,7 - 5 раз. За тот же период запланировано повышение ставок НДПИ на нефть в 1,7 раза и на газовый конденсат - в 6,5 раза. Кроме того, изменятся и ставки акцизов на бензин и дизельное топливо. По оценкам экспертов, нововведение позволит упростить налогообложение нефтяной отрасли и снизить ... Читать дальше »
Просмотров: 98 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 27.02.2018