Четверг, 22.02.2024, 13:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Октябрь » 24

"Булгаргаз" и государство помогли предотвратить кризис, к которому я не знаю не стремился ли кто-то сознательно. Любые отговорки я считаю некорректными.
Это заявил в интервью "Воскресенье 150" исполнительный директор Болгарского энергетического холдинга (БЭХ) Жаклен Коэн.

По поводу кризисной ситуации, произошедшей в последние дни 2015 года, связанной с поставкой природного газа из России для компании "Овергаз", потребителями которой являются тысячи болгарских семей Коэн заявил : „Нельзя, чтобы кто-то держал 200 тыс. человек в заложниках, будет ли у них новогодняя ночь и праздничное настроение“.

"Я не могу понять, почему в ситуации, когда государство помогает, начинаются разговоры о том, что государство шантажирует кого-то. То, что "Булга ... Читать дальше »

Просмотров: 196 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 24.10.2019

При этом он указал, что успешность в предупреждении и ликвидации потенциальных аварийных ситуаций будет зависеть, прежде всего, от властей на местах.

«На Украине традиционно очень изношена инфраструктура, поэтому мы ожидаем, что ситуации с авариями, нештатные ситуации в разных городах будет повторяться. Каждый город готов к отопительному сезону по-своему. То есть ситуации в разных городах разные, и роль местного самоуправления очень высока», — подчеркнул политик.

Премьер добавил, что в целом страна к отопительному сезону готова, передает ФАН.

Двумя неделями ранее Гончарук на брифинге по итогам заседания правительства заявил, что Украина не согласна продлевать контракт по транзиту газа с Россией на ... Читать дальше »

Просмотров: 231 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 24.10.2019