Четверг, 22.02.2024, 15:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Октябрь » 17

БЕЛГРАД, 15 окт – РИА Новости. Продолжение газопровода "Турецкий поток" через территорию Сербии зависит от Болгарии, заявил РИА Новости первый вице-премьер сербского правительства и глава МИД Ивица Дачич.

В настоящее время на территории Сербии ведется строительство соединительного газопровода от границы с Болгарией до Венгрии, по которому, как ожидается, пойдет газ из "Турецкого потока"​​​. Речь идет о ветке протяженностью 402 километра пропускной способностью 12,87 миллиарда кубических метров газа в год.

Президент страны Александр Вучич заявил в понедельник, что ожидает окончания работ в сроки, обозначенные российской стороной концом текущего года. При этом он отметил, что не уверен в способности уложиться Болг ... Читать дальше »

Просмотров: 174 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 17.10.2019


В рамках исполнения требований республиканской целевой программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Республике Марий Эл на период до 2020 года», утвержденной Правительством Республики, коллегия Министерства экономического развития и торговли рекомендовала администрациям и  муниципальным образованиям определить объекты учреждений бюджетной сферы для разработки решений в области энергосбережения и обеспечить завершение проведения мероприятий по оснащению зданий, строений, сооружений бюджетных учреждений приборами учета воды, природного газа, тепловой и электрической энергии.
Благодаря поддержке и пониманию со стороны первого заместителя мэра города Козьмодемьянска Сергея Агунькина, энергосервисные контракты были заключены со всеми учреждениями отдела образования города. Уже в ноябре, через месяц действия энергосервисных контрактов, станет я ... Читать дальше »
Просмотров: 166 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 17.10.2019

ЯЛТА, 15 окт - РИА Новости/Прайм. Федеральная антимонопольная служба России призывает естественные монополии стать более поворотливыми и работать с ведомством более открыто, заявил глава ФАС Игорь Артемьев в рамках всероссийского семинара-совещания "Тарифное регулирование в 2019 году и задачи органов государственного регулирования на 2020 год".

"Очень хотелось бы, чтобы наши естественные монополии стали более поворотливыми и более дальновидными​​​. Был хороший фильм: "Так жить нельзя", и рано или поздно это закончится", - заявил Артемьев.

Глава ФАС привел в качестве примера открытое сотрудничество РЖД. "Эту компанию я хочу выделить, она единственная из естественных сетевых монополий, которая сотрудничает с нами по настоящему, и во многом благодаря ... Читать дальше »

Просмотров: 187 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 17.10.2019