Четверг, 17.10.2019, 10:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Октябрь » 14

Президент США Дональд Трамп рассказал, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал ему больше инвестировать в Штаты.

Трамп рассказал о том, что пообещал ему премьер Японии" data-author="Chip Somodevilla / dpa" data-owner="Global Look Press" Трамп рассказал о том, что пообещал ему премьер Японии">

Трамп рассказал о том, что пообещал ему премьер Японии

Как рассказал президент США Дональд Трамп, утром 14 февраля у него состоялся телефонный разговор с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

По словам Трампа, ему удалось добитьс ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 14.10.2018

В Калуге на улице Луначарского снесли дом, построенный в начале XX в., сообщает местный портал «Калуга 24». Историческое здание в прошлом году было отреставрировано участниками фестиваля «Том Сойер фест» на средства горожан. В ходе реставрации волонтеры заменили часть обшивки фасада, входную дверь, отремонтировали полуразрушенный фундамент, построили новое крыльцо.

Дом Яковлева (Луначарского, 3). Финал. А люди молча шли мимо ...

Летом появилась информация о том, что историческое здание, известное в городе как дом Яковлева, предназначено на снос, пишет портал. После этого краеведы направили в областное управление по охране объектов культурного наследия письмо с просьбой вернуть дому статус памятника культурного наследия, которого он был лишен в 2013 г. Им отказали в этой просьбе.

Городск ... Читать дальше »

Просмотров: 39 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 14.10.2018