Четверг, 17.10.2019, 11:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Май » 10
Правительство РФ должно до первого ноября утвердить план мероприятий, снижающих зависимость топливно-энергетического комплекса от зарубежной техники и услуг. В плане правительства - диверсификация источников импорта, обеспечение условий появления отечественных аналогов услуг и товаров, чему, в частности, послужат налоговые льготы и кредитные послабления.
Концепция западных санкций в отношении российского ТЭКа сводится к ограничению доступа к зарубежным финансам и технологиям. Причем финансы нужны отечественным нефтяникам в основном для закупки тех же импортных технологий. Как сообщается на сайте «Государственных вестей», российские лидеры области поставок высокотехнологичного оборудования для нефтегазового комплекса задолго до санкционной кампании занялись импортозамещением и успешно конкурируют с западными производителями даже на их территории - на внешних рынках. При этом росси ... Читать дальше »
Просмотров: 61 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 10.05.2018

Семинар "Новые Правила МАРПОЛ с целью снижения выбросов серы в определенных зонах и их расширение. Технические решения по снижению выбросов. Применение топлива СПГ в качестве бункеровочного топлива как одного из альтернативных решений. Методы модернизации на судах, находящихся в эксплуатации, и оборудование для новостроя" состоится в Санкт-Петербурге 13 мая 2014. Об этом сообщает оргкомитет мероприятия.Мероприятие пройдет в Большом Зале Департамента внешних связей Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты с 9.00 до 17.00.Подробная информация в разделе Анонсы >>>>
Просмотров: 85 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 10.05.2018

С 18 сентября 2017 года АО «Газпром газэнергосеть» вводит новые унифицированные правила продаж гелия газообразного на электронных торгах на ЭТП eOil.ru. Для покупателей расширяется номенклатура продукции и предлагается четкий алгоритм формирования цены на различные марки и тары гелия газообразного на основе базовой товарной группы.

Торги будут проходить в единой сессии. Базовой товарной группой установлен «Гелий газообразный», стоимость которого будет принята за основу расчета цены по другим товарным позициям в соответствии с дифференциалами.

Минимальный лот уменьшится и составит 1,0 м3. По итогам торгов покупатель будет иметь возможность выбрать для поставки марку и тару гелия газообразного. Протокол торгов формируется в течение одного часа ... Читать дальше »

Просмотров: 63 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 10.05.2018