Среда, 16.10.2019, 23:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Май » 15

Сегодня в Москве при участии представителей ПАО «ЛУКОЙЛ» состоялась презентация проектов в области сохранения биоразнообразия в энергетическом секторе. Организатором мероприятия выступил Проект ПРООН/ГЭФ-Минприроды России «Задачи сохранения биоразнообразия в политике и программах развития энергетического сектора России». Участие в дискуссии приняли представители средств массовой информации, Государственной Думы, Совета Федерации, Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

Один из наиболее значимых представленных ЛУКОЙЛом проектов – тренинг по предотвращению гибели животных в случае аварийного разлива нефти, проведенный в Нарьян-Маре в 2017 году международным Фондом «Sea Alarm Foundation» совместно с Министерством природных ресурсов и экологии РФ и ... Читать дальше »

Просмотров: 70 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 15.05.2018

Баку. Азербайджанская госкомпания SOCAR к 2023 году обеспечит 20% всех инвестиций, необходимых энергетическому сектору Турции. Об этом сообщил накануне президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев в рамках XXIII Всемирного энергетического конгресса, проходящего в Стамбуле.
"Согласно поставленным правительством Турции целям, к 2023 году инвестиции в энергетический сектор этой страны должны достигнуть 100-120 миллиардов долларов. SOCAR с инвестициями в 18 миллиардов долларов обеспечит 20 процентов от этого объема инвестиций", - сказал Абдуллаев.
По его словам, мировые потребности меняются, и энергетический сектор должен оперативно отвечать на эти изменения, передает Trend.
Глава Госнефтекомпании сказал, что SOCAR продолжит инвестировать в экономику Турции. ... Читать дальше »

Просмотров: 82 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 15.05.2018

Арбитражный суд Москвы отклонил иск ОАО "Газпром", в котором компания просила отменить постановление службы Банка России по финансовым рынкам о наложении на нее штрафа в размере 500 тысяч рублей за непредоставление информации акционеру, сообщили РАПСИ в суде.

Согласно материалам суда, в ноябре 2013 года ООО "Мириад Рус" направило в адрес "Газпрома" требование о предоставлении копии договора купли-продажи акций 72-х газораспределительных организаций, заключенного между газовой компанией и ОАО "Роснефтегаз". В ответ на данное требование "Газпром" сообщил, что договор относится к документам бухгалтерского учета, к которым имеют право доступа акционеры, имеющие в совокупности не менее 25 процентов голосующих акций. Поскольку ООО "Мириад Рус" владеет меньшим пакет ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 15.05.2018