Среда, 16.10.2019, 23:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Май » 30
Варшава последовательно держит курс на противодействие строительству газопровода «Северный поток-2». Польша в данном вопросе стремится всеми силами сохранить зависимость России от транзита газа через Украину.

Данное заявление сделал в эфире Польского радио премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

«Прежде всего, это политический вопрос и вопрос больших, серьезных угроз, которые могут возникнуть в ситуации, если "Nord Stream-2", то есть втор ... Читать дальше »
Просмотров: 59 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 30.05.2018

Председатель комитета Верховной Рады по иностранным делам Анна Гопко оценивает ежегодные потери Украины после запуска газопровода "Северный поток-2" в 2-2,4 млрд долларов, об этом сообщают Украинские новости.

"Не допустить строительство "Северного потока-2" является одной из важнейших для нас задач, поскольку кремлевский проект направлен на уничтожение украинской экономики. Ежегодные потери составят 2,4 млрд долларов США", - сказала она.

Соответствующие данные Гопко озвучила в ходе публичных дебатов в Европейском совете по международным отношениям в ходе обсуждения роли Европейского Союза в будущем Украины, которые прошли в Брюсселе.

Депутат добавила, чт ... Читать дальше »
Просмотров: 61 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 30.05.2018

ЗАО "Атомстройэкспорт" впервые самостоятельно выступит подрядчиком на строительстве трех парогазовых энергоблоков по 400 МВт на Южно-Уральской ГРЭС-2 в Челябинской области. По оценкам экспертов, строительство такой станции обойдется не менее чем в $1,4 млрд.

Аналитики полагают, что этот подряд может означать желание "Атомстройэкспорта" стать универсальным подрядчиком.
В пятницу ЗАО "Атомстройэкспорт" (АСЭ) объявило о своей победе в тендере на строительство трех энергоблоков на Южно-Уральской ГРЭС, входящей в состав ОГК-3, пишет сегодня газета "Коммерсантъ". Для АСЭ, который в основном специализируется на возведении АЭС российского дизайна за рубежом, этот проект станет первым самостоятельным большим контрактом в области традиционной тепловой энергетики. В компании подчеркнули ... Читать дальше »

Просмотров: 85 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 30.05.2018