Понедельник, 18.01.2021, 07:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Февраль » 03

Второй танкер с сжиженным природным газом (СПГ) с завода «Ямал СПГ» будет направлен в адрес китайской CNPC, сообщил журналистам заместитель председателя правления «Новатэка», основного акционера проекта, Лев Феодосьев.

«Вторая партия пошла «в портфель» CNPC», — отметил он.

Завод «Ямал СПГ» 5 декабря начал производство сжиженного природного газа (СПГ) на первой технологической линии проектной мощностью 5,5 млн тонн СПГ в год. Загрузка первого танкера состоялась 8 декабря.

Первая партия СПГ отгружена в адрес малайзийской компании Petronas LNG UK Limited (PLUK).

«Ямал СПГ» реализует проект строительства завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) мощностью 16,5 млн тонн ... Читать дальше »

Просмотров: 125 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 03.02.2019

Катастрофический провал немецких консерваторов на выборах в Баден-Вюртемберге. Впервые в истории премьером федеральной земли в Германии станет «зеленый» политик. Канцлер ФРГ Ангела Меркель может потерять лидерство в партии.

Немецкие консерваторы потерпели сокрушительное поражение на выборах в земельный парламент Баден-Вюртемберга. Впервые за 58 лет консервативный Христианско-демократический союз (ХДС) не будет формировать правительство и уйдет в оппозицию. Более того, судя по результатам выборов, правительство региона возглавит представитель партии «Зеленых» Винфрид Кречманн. Это будет первый «зеленый» премьер-министр в истории Германии − и то, что «Зеленые» добились такого успеха в цитадели консерватизма, стало еще одной пощечиной для ХДС, возглавляемой ... Читать дальше »
Просмотров: 111 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 03.02.2019