Понедельник, 18.01.2021, 08:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Февраль » 25
Оспорить сделку по приватизации «Башнефти» возможно только в судебном порядке, заявил ТАСС первый зампредседателя ЦБ Сергей Швецов.

«Чисто технически кто-то должен подать в суд, чтобы вопрос (оспаривания сделки) вообще дискутировался — либо продавец, либо покупатель. По-другому не бывает», — сказал он.

В ночь с 14 на 15 ноября следственными органами в офисе «Роснефти» при попытке получения взятки был задержан министр экономического развития Алексей Улюкаев. Вечером во вторник Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия, назначив меру пресечения в виде домашнего ареста до 15 января.

По версии следствия, чиновник незаконно потребовал от представителя нефтяной компании в качестве взятки два миллиона долларов за законную вы ... Читать дальше »
Просмотров: 124 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 25.02.2019

Министерство энергетики, ФАС, нефтекомпании и независимые НПЗ согласовали меры по вопросу стабилизации цен на рынке топлива. Об этом по итогам состоявшейся в среду встречи сообщил зампред правительства России Дмитрий Козак.

Участники совещания достигли договоренности относительно уровня крупно- и мелкооптовых поставок нефтепродуктов в фиксированных объемах и ценах.
Также ежемесячное производство и реализация этой продукции вырастет на три процента по отношению соответствующему периоду прошлого года.

При этом требования об увеличении производства нефтепродуктов и поставок на внутренний рынок не будут распространяться на Дальний Восток.

Козак уточнил, что нефтекомпании обязались приступить к соблюдению достигнутых договоренносте ... Читать дальше »
Просмотров: 145 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 25.02.2019

Первым зарубежным проектом "Газпром нефти" может стать разработка иранского месторождения будут бороться Индия и Китай.
Просмотров: 104 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 25.02.2019