Понедельник, 18.01.2021, 07:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Февраль » 01
Соединенные Штаты утверждают, что вскрыли схему поставки нефти Ирана через компании РФ Global Vision Group и государственной "Промсырьеимпорт" в Сирию в обход американских санкций. На специальном телефонном брифинге для журналистов об этом во вторник рассказала представитель администрации США высокого ранга.

Во вторник минфин США ввел санкции против "вводящей в заблуждение международной сети, в рамках которой иранский режим вместе с российскими компаниями отправлял нефть в Сирию", отметила она.

Согласно утверждениям представителя американской исполнительной власти, международный бизнесмен, гражданин Сирии Мохаммед Амер Альшвики и его компания Global Vision Group играли "центральную роль" в этой схеме.

"Альшвики и Global Vision Grou ... Читать дальше »
Просмотров: 135 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 01.02.2019

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает госкомпаниям предоставлять ценовые преференции для российских металлургов, которые испытывают трудности из-за падения цен на металлы, сообщает сегодня газета "РБК daily". По мнению руководителя ФАС Игоря Артемьева, на тендерах их продукция может быть даже на 15% дороже, чем у иностранцев.

"90% или больше того, что нужно Газпрому или РЖД, у наших металлургов есть. И в этой ситуации глуповато было бы покупать это все, если только это не существенно дешевле, в ущерб своим производителям", - пояснил И.Артемьев.

Напомним, что в конце ноября 2013г. премьер-министр Дмитрий Медведев поручил различным ведомствам разработать меры по поддержке российских металлургических компаний.

Механизм предоставлени ... Читать дальше »

Просмотров: 130 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 01.02.2019