Понедельник, 18.01.2021, 07:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Февраль » 19

Украина должна как можно скорее начать переговоры с Россией о продолжении транзита газа после 2019 года, иначе украинская ГТС "превратится в металлолом". Об этом заявил киевский эксперт по энергетике Дмитрий Марунич.

Без России Украине придется "петь гимн над кучей металлолома"" data-author="Pr Scr / @bilaterals_org" data-owner="twitter.com" "Получим национальный металлолом и будем петь над ним гимн": в Киеве предупредили о "перспективах" украинской трубы без российского газа">

Без России Украине придется "петь гимн над кучей металлолома"
twitter.com / Pr Scr / @bilate ... Читать дальше »
Просмотров: 102 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 19.02.2019

Росгеология проведет поисковые работы на свинцово-цинковое оруденение в пределах Морянихинской площади в Ангарском рудном районе. Соответствующий государственный контракт заключен между холдингом и Департаментом по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу, который выступает заказчиком.

Изучаться будет участок общей площадью в 1723 км2, расположенный в Северо-Енисейском и Мотыгинском районах Красноярского края.

Специалистам предстоит уточнить геологическое строение и геолого-структурные обстановки нахождения полиметаллических объектов в пределах Морянихинской площади на основе построения литолого-стратиграфической, структурно-формационной, литолого-фациальной, геолого-геофизической и геохимической основ прогнозирования масштаба 1:25 000 с картами-врезками 1:10 000-1:5000 для отдельных перспективных рудных полей и их участков. В рамках проекта будет с ... Читать дальше »

Просмотров: 127 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 19.02.2019

Новокузнецкое ОАО «Сибирская углепромышленная компания» (СУПК) консолидировало 100% уставного капитала новой компании «Кузбассуголь» и приступило к оценке перспектив освоения угольного участка Нижнетыхтинский с 42 млн т запасов угля. Пока они неясны, признают в СУПК, поскольку рыночные цены на уголь марки Д, что залегает на Нижнетыхтинском, невысоки. Аналитики считают момент не самым удачным для вложения в угольную отрасль, особенно в расчете на экспортные поставки.
 
Как стало известно „Ъ“, новым 100-процентным собственником кузбасской компании «Кузбассуголь» стало ОАО «Сибирская углепромышленная компания» новокузнецкого предпринимателя Александра Щукина, бывшего вице-президента холдинга «Сибуглемет», владельца разнообразных активов в углепроме (в част ... Читать дальше »
Просмотров: 143 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 19.02.2019