Понедельник, 18.01.2021, 08:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Февраль » 27

США в среду ввели секторальные экономические санкции в отношении российских оборонных и сырьевых компаний, однако страны Евросоюза ограничились несколькими поручениями по расширению критериев для будущих санкций.

В Вашингтоне и Брюсселе при этом готовы при необходимости расширить санкционные списки, передает РИА Новости.

В Москве заявили, что намерены "без суеты" разобраться в новых санкциях, которые, однако, бумерангом ударят по компаниям самих же США и российско-американским отношениям.

Вашингтон в среду синхронизировал свой санкционный список с европейским. США наложили визовые и финансовые ограничения на вице-спикера российской Госдумы Сергея Неверова, федерального министра по делам Кр ... Читать дальше »

Просмотров: 95 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 27.02.2019

«Газпром», вероятно, довольно консервативная компания в плане кадровых перестановок. Крупные перестановки в команде холдинга происходят не часто.

Во многом именно поэтому заявление компании о том, что ее покидают сразу два заместителя председателя правления - Валерий Голубев и Александр Медведев, вызвало такой общественный резонанс.

Последний раз громкая отставка из «Газпрома» происходила около восьми лет назад, когда компанию покинул один из ключевых зампредов компании Александр Ананенков. Некоторые СМИ писали тогда, что Ананенков был очень влиятельным топ-менеджером, руководил компанией во время госпитализации Алексея Миллера и мог быть одним из претендентов на пост главы компании. При этом у него был ряд конфликтов с другими топ-менеджера ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 27.02.2019