Четверг, 13.06.2024, 06:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Июнь » 30
Поставки из Ирана по программе "нефть в обмен на товары" начнутся в ближайшее время. Как сообщил журналистам глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев, вопрос поставок иранской нефти поднимался в ходе его встреч с представителями правительства Ирана.
"Этот вопрос поднимался. В августе правительства подписали соответствующий меморандум о совершенствовании работы в области торгово-экономических отношений. Мы в этом направлении работаем", - сказал министр.
Улюкаев добавил, что "в близкое время эта работа может быть завершена, может начаться практическая реализация, поставки".
Министр не стал называть сроки и объемы поставок, добавив, что стороны еще обсуждают вопросы, связанные со списками товаров, поставляемых из РФ, "каждая страна имеет свое представление о том, что связано с логистикой, доставкой".
"Готовится широкий список товаров, которыми стороны обмениваются и ... Читать дальше »
Просмотров: 207 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 30.06.2019

В Москве состоится заседание совета директоров Роснефти.

В Москве пройдет круглый стол «Законодательное обеспечение расширения использования газомоторного топлива, в том числе в виде сжиженного природного газа».

В Хьюстоне продолжится XXXI выставка, конференция и тренинг по контролю состояния и очистки трубопроводов Pipeline Pigging & Integrity Management 2019.

В Нью-Йорке работает сессия комиссии ООН по границам континентального шельфа.

В Москве закончится IV Международная конференция «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов».

В этот день:

в 1954 году в Тюмени организован Западно-Сибирский геофизический трест «Запсибнефтегеофизика»;

< ... Читать дальше »
Просмотров: 202 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 30.06.2019