Четверг, 13.06.2024, 07:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Июнь » 06
НОВАТЭК увеличил мощность Пуровского завода по переработке конденсата с пяти до одиннадцати миллионов тонн в год - здесь начата эксплуатация двух из четырех технологических ниток стабилизации конденсата суммарной мощностью три миллиона тонн в год. На оставшихся двух нитках завершаются строительно-монтажные работы, - сообщили ИА "Север-Пресс" в пресс-службе компании. Председатель правления НОВАТЭКа Леонид Михельсон отметил, что расширение Пуровского завода позволяет увеличивать объемы добычи углеводородов благодаря возможности перерабатывать все дополнительные объемы газового конденсата, поступающие со вновь вводимых месторождений.Напомним, первая очередь Пуровского завода по переработке конденсата введена в эксплуатацию в 2005 году. В 2008 году с пуском второй очереди мощность завода расширена с двух до пяти миллионов тонн в год. Завод перерабатывает деэтанизированный газовый конде ... Читать дальше »
Просмотров: 215 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 06.06.2019

По данным ОАО «Свердловэнергосбыт» на 1 сентября компании жилищно-коммунальной сферы за потребленную электроэнергию должны более 1,3 млрд. руб. Наиболее сложная ситуация сложилась в Артемовском, Реже, Первоуральске, Верхней Пышме и Алапаевске.


Будет ли предстоящая зима теплой – большой вопрос для Богдановича, Кировграда, Асбеста, Талицы и Серова. Основные неплательщики – операторы ЖКХ – срывают начало отопительного сезона в Тавде, Красноуральске, Камышлове, Волчанске, Туринске и Дегтярске.
«Проблемой больших долгов предприятий ЖКХ перед энергетиками озабочены не все главы муниципалитетов. Ряд руководителей городов саботируют процесс подготовки к зиме. Например, глава городского округа Камышлова и мэр Туринска уверены, что колоссальные долги не станут помехой для начала отопительного сезона в городах. Они ошибаются. Тепло в домах появится только после оплаты долгов эн ... Читать дальше »

Просмотров: 189 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 06.06.2019