Пятница, 23.02.2024, 13:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Август » 10

Такое решение «принято из-за санкций Украины и ЕС против компании «Газпром-нефть», чтобы не подвергать репутационному риску гендиректора «АМТ Темиртау» и АМТ»,

отмечается в письме.

В компании эту новость встретили с недоумением. Директор ТОО «Ник-Ойл» Николай Гардер признал: «Где-то месяц назад, в середине июня, нас устно предупредили о том, что контракт будет прерван по причине санкций. Мы были очень удивлены, попросили разъяснений и наконец получили письмо вот такого содержания».

«Газпром-нефть» попала под секторальные санкции США и ЕС в сентябре 2014 года, при этом в отношении компании введены также финансовые ограничения, которые запрещают привлечение долгосрочного финансирования.

ТО ... Читать дальше »

Просмотров: 162 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 10.08.2019

«Нас никто не спрашивает. И единственное решение этого вопроса — у меня будет встреча в Соединенных Штатах с президентом», — пожаловался глава Украины во время представления главы Львовской областной администрации Маркияна Мальского.

Проект «Северный поток — 2» предполагает строительство двух ниток трубопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год в обход Украины — от побережья России через Балтийское море до Германии. Одобрение на прокладку в своих территориальных водах дали Финляндия, Швеция, Германия и Россия – около 60% трубопровода уже уложено по дну Балтийского моря. Единственным серьезным противником «Северного потока — 2» в Европе стала Дания, чье энергетическое агентство рассматривало заявку на ... Читать дальше »

Просмотров: 182 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 10.08.2019