Четверг, 17.10.2019, 11:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Сентябрь » 03

"Южный газовый коридор" остается приоритетным для ЕС проектом, сказала газете New Europe спецпредставитель Европейской комиссии по энергетике. Газета не публикует имя спецпредставителя.

"Непосредственным приоритетом для региона остается завершение "Южного газового коридора", в том числе трубопровода TANAP, Трансадриатического газопровода (TAP) между Грецией и Италией и интерконнектора Греция-Болгария", - сказала спецпредставитель, сообщает "Нефть России".

Она отметила, что проект "Южного коридора" успешно реализуется и к 2020 году будет поставлять газ из Азербайджана в ЕС. Кроме тог ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 03.09.2019

По данным поставщика газа ООО «Газпром межрегионгаз Тула», в сентябре в Тульской области в ходе совместных мероприятий газовиков и представителей службы судебных приставов по снижению просроченной дебиторской задолженности без газа осталось 308 неплательщиков, задолжавших за потребленный ресурс 2,3 млн рублей.

Всего с начала года от сети газоснабжения отключены 2 591 абонент, суммарный долг которых составил порядка 25 млн рублей. В результате проводимых на постоянной основе мероприятий с неплательщиками за газ, задолженность жителей Тульской области за газ сократилась с 200 млн рублей на 1 мая 2017 более чем в 2 раза.

По состоянию на 1 октября общая сумма просроченной задолженности за потребленный газ среди населения Тульской области составляет 89 млн рублей. В списке должников числятся 42 тысячи жителей региона.

Наибольшая сумма задолжен ... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 03.09.2019

Болгарский сайт новостей Novinite.com (Sofia News Agency) представляет вашему вниманию интервью с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Болгарии Исаковым Юрием Николаевичем по актуальным вопросам двусторонних отношений с акцентом на отношения Болгарии с ее крупнейшими торгово-экономическими партнерами.

- Разработкой каких крупных двусторонних проектов занимаются Россия и Болгария в настоящий момент?

Ключевым направлением двустороннего взаимодействия, безусловно, является реализация стратегического проекта «Южный поток» на территории Болгарии. На данный момент София по требованию Еврокомиссии приостановила работы по сооружению ... Читать дальше »

Просмотров: 8 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 03.09.2019