Четверг, 17.10.2019, 12:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Сентябрь » 05
С контрольными грузами проверка весов проводится дважды в день, в начале и в середине смены, с фиксацией результатов в специальном журнале. Ранее данная процедура в случае отсутствия претензий происходила один раз в году. Она необходима для спокойствия и уверенности клиентов компании в покупке точного веса металла, а также для разрешения возможных спорных моментов.

центр сертификации дефотестГрузы весом 500 килограмм, 2,5 и 4,5 тонны изготовлены на Челябинском металлургическом комбинате и сертифицируются Центром стандартизации и метрологии. Разные по весу грузы необходимы для проверки различных типов весов: для платформенных двухтонных, на которых взвешивают метизную продукцию, и для 15-тонных крановых. Для правильной ... Читать дальше »
Просмотров: 11 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 05.09.2019

Заявления Порошенко о способности остановить "Северный поток-2"‍ некими "общими усилиями" – не более, чем хорошая мина при крайне плохой игре. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков.

Порошенко заявил, что "Северный поток-2" не будет построен" data-author="Christophe Gateau / dpa" data-owner="Global Look Press" "Думает, США разрешат Украине транзит": планы Порошенко отменить "Северный поток-2" высмеял эксперт">

Порошенко заявил, что "Северный поток-2" не будет построен
Просмотров: 9 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 05.09.2019

Нерешительные попытки США помешать возведению газопровода “Северный поток - 2" напомнили ученому из Оксфордского института энергетических исследований Джонатану Стерну провал экс-президента страны Рональда Рейгана в схожей инициативе.

Бороться против газопровода уже слишком поздно" data-author=" " data-owner="Федеральное агентство новостей" Попытка США остановить «Северный поток - 2» напоминает провал Рейгана - Bloomberg">

По данным Bloomberg, сенат конгресса США еще не проголосовал по законопроекту о санкциях против строительства российской трубы. При этом «Северный поток - 2» уже почти готов и будет достроен уже в нынешнем году.

Согласно сведениям вышеназванного агентства, в эпоху ... Читать дальше »

Просмотров: 13 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 05.09.2019

Страны Прибалтики наряду с Польшей традиционно используют антироссийскую риторику, которая с момента начала конфронтации России и Запада заметно усилилась. Литва здесь выступает в качестве этакого защитника Украины и выполняет задачи США, «подхрюкивая» им в вопросе давления на «Северный поток-2».

«Северный поток — 2» министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс назвал примером «неуважения» к основам европейской политики" data-author="Официальный сайт МИД Литвы" data-owner="urm.lt" "Подхрюкивание" Литвы США по "Северному потоку-2" напомнит ЕС о газовых войнах">

«Северный поток — 2» министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичю ... Читать дальше »
Просмотров: 8 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 05.09.2019

Австрийский нефтегазовый концерн OMV разрабатывает проект газопровода для поставок российского газа в Европу в обход Украины, сообщает Die Presse со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

По информации издания, продвигать проект будет не кто иной, как бывший глава консорциума Nabucco Райнхард Мичек, пишет РИА Новости.

Проект газопровода Nabucco был закрыт в 2013 году. По нему в Европу должен был поступать газ из Каспийского моря через Турцию и Балканы в обход России. Спустя два года оказалось, что проект похоронили слишком рано, отмечается в статье. Однако новый Nabucco бу ... Читать дальше »

Просмотров: 13 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 05.09.2019

Болгария готова принять вторую нитку "Турецкого потока" и считает дни до того момента, когда станет одним из газовых хабов Европы. Страна открыла новый участок транзитного газопровода – в расчете на газ из Турции, Азербайджана и России. Представители Еврокомиссии (ЕК) на словах поддержали Софию в ее планах. Некоторые опрошенные "НГ" эксперты считают, что другого варианта, кроме как поворачивать вторую нитку "Турецкого потока" в сторону Болгарии, у России и не было.

Болгария открыла в пятницу новую секцию своего газопровода в Турцию, который позволит ей продлить одну из ниток "Турецкого п ... Читать дальше »

Просмотров: 12 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 05.09.2019