Четверг, 17.10.2019, 11:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Сентябрь » 15

КИЕВ, 11 сен - РИА Новости. Арбитражи с "Газпромом" стоят миллионы долларов в год, сообщил исполнительный директор группы "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко.

"Работает довольно мощная команда со стороны "Нафтогаза", относительно внешних юристов​​​. В принципе, мы говорим о миллионах долларов в год. Предыдущий арбитраж длился 5 лет, соответственно, мы можем посчитать. Но с другой стороны, например, благодаря этому арбитражу мы добились того, что мы не должны "Газпрому" по так называемому "бери или плати" принципу. Если посчитать, до конца контракта это составило бы 80 миллиардов долларов. То есть мы не платим эти 80 миллиардов долларов", - сказал Витренко агентству УНН.

Кроме того, по его словам, Украина платит по ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 15.09.2019

Блок реформаторов предоставил новые материалы, которые уличают управляющих в действиях под диктовку России для реализации проекта „Южный поток”.

На внеочередной конференции в штабе блока были процитированы следующие мотивы утверждений: В требуемом по Программе доступа к информации документе Народного собрания говорится: „После принятия предложенных поправок их не следует обязательно сообщать ЕК”. Стр. 3 абзац 2.

По мнению Блока реформаторов, как действием против Болгарии может быть оценен текст в мотивах, что нет необходимости сообщать об этих изменениях Европейской комиссии.

„Почему, если тексты идут в пользу Болгарии и ЕС, они должны быть скрыты от наших партнеров? Может кто-то вне Болгарии определять, какой информацией обм ... Читать дальше »

Просмотров: 7 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 15.09.2019