Понедельник, 16.09.2019, 19:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Август » 1 » Плата за ледокольное сопровождение судов должна быть обоснованной, заявил Путин | Новости
08:46
Плата за ледокольное сопровождение судов должна быть обоснованной, заявил Путин | Новости

Плата за ледокольное сопровождение судов должна быть обоснованной, чтобы свести к минимуму нагрузку на бизнес. Такое мнение выразил президент России Владимир Путин в рамках пятого Международного арктического форума в Санкт-Петербурге.

Необходимо модернизировать гавань побережья Арктики, сказал Путин" data-author=" " data-owner=" " Плата за ледокольное сопровождение судов должна быть обоснованной, заявил Путин">

Необходимо модернизировать гавань побережья Арктики, сказал Путин
По словам российского лидера, главная задача заключается в том, чтобы сделать Северный морской путь безопасным и выгодным для грузоотправителей, а также привлекательным как по цене, так и по качеству предоставляемых услуг.

В данном случае речь идет именно о том, чтобы плата за ледокольное сопровождение судов была обоснованной и конкурентной, пояснил Путин.

Он подчеркнул, что Россия готова вкладывать деньги в эту сферу, чтобы удалось минимизировать тарифную нагрузку именно на перевозчика, а не на бизнес.

Также глава российского государства заявил, что необходимо модернизировать гавань побережья Арктики и обновить ледокольный флот.

Напомним, что в Петербурге с 9 по 10 апреля проходит пятый Международный арктический форум «Арктика – территория диалога».

Во вторник в рамках форума проходит пленарное заседание, посвященное вопросам Арктического региона, в котором принимает участие президент России Владимир Путин.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 8 | Добавил: soaplyfsa1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0