Четверг, 22.02.2024, 18:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Сентябрь » 27 » В Артемовском на разных стадиях банкротства находятся пять УК
05:36
В Артемовском на разных стадиях банкротства находятся пять УК
Долг управляющей компании перед государственным унитарным предприятием Свердловской области «Облкоммунэнерго» составляет 5,1 миллионов рублей. Долг старой УК без твердого знака в названии «Чистый дом» - составляет почти 7 миллионов рублей.

Таким образом, на разных стадиях банкротства сейчас находятся пять УК Артемовского: ООО «Порядок», ООО «УК- Темп», ООО «Горизонт», ООО «РСК», ООО «Чистый домъ».

Кроме этого, 25 апреля Свердловским Областным судом подтверждено решение прокуратуры Артемовского ГО о том, что управляющая компания, не заключив договор с ресурсоснабжающей компанией, не имеет права включать в свои квитанции строки на оплату не купленных ресурсов. Таким образом, в очередной раз подтверждено право Облкоммунэнерго на прямые поставки своего ресурса жителям города напрямую.

Напомним, на прямые взаимоотношения с жителями Артемовского ГО ГУП СО «Облкоммунэнерго» перешло с 01.04.2013 года. На сегодняшний день жители, проживающие в многоквартирных домах всех УК города, оплачивают тепловые ресурсы по квитанциям Облкоммунэнерго. УК собирают деньги только за предоставляемые ими услуги. Собираемость в последние месяцы достигла 98%. Это один из лучших показателей по области.

Собираемые средства направляются на выплату зарплаты сотрудникам предприятия, оплату газа и других ТЭР, подготовку к летней ремонтной кампании.

Просмотров: 168 | Добавил: soaplyfsa1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0