Четверг, 17.10.2019, 11:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Август » 01
9 февраля состоится аукцион на право пользования недрами Золотаревского участка с целью разведки и добычи углеводородного сырья. Месторождение нефти расположено на территории Омутнинского района Кировской области и Глазовского района Удмуртской Республики.
 
На сегодня это самое крупное и изученное месторождение нефти на территории Кировской области. Его запасы превышают 20 млн тонн, из которых чуть больше половины могут считаться "кировскими".
 
Как сообщили корреспонденту Regions.Ru в пресс-центре правительства Кировской области, в 2005 году подобный аукцион объявлялся дважды. Но аукционы не состоялись в связи с тем, что в лицензионный участок помимо Золотаревского месторождения включалась значительная площадь, требующая серьезных геологоразв ... Читать дальше »
Просмотров: 98 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 01.08.2018

Лидерам стран-участниц "Группы двадцати" (G20) необходимо заняться выработкой международного законодательства, которое будет гарантировать упорядоченное банкротство системообразующих банков и разделение затрат на их спасение в случае повторения кризиса между их акционерами и кредиторами, а не налогоплательщиками, полагают эксперты Института международных финансов (IIF), передает "Финмаркет".
 
Как пишет газета Financial Times, специалисты института отмечают острую необходимость создания в рамках G20 рабочей группы для выработки принципов и механизмов банкротства транснациональных финкомпаний и справедливого распределения расходов на их спасение между участниками рынка.
 
"Огромную важность для функционирования отрасли имеет существование механи ... Читать дальше »
Просмотров: 72 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 01.08.2018

Как известно, в июне 2013 года в отечественной прессе была опубликована информация о численности лиц, владеющих наиболее крупными офшорами в Казахстане. Список был представлен Международным консорциумом журналистов-расследователей (International Consortium of Investigative Journalists, ICIJ), созданном в 1997 году. Подобная организация или сеть журналистов была образована для решения таких глобальных проблем, как международная преступность, коррупция и ответственность власти, - пишет "Панорама", как передает http://www.centrasia.ru..
 
В печати сообщалось, что этой организации удалось получить доступ к информации более чем в 120 тысяче компаний и трастов, зарегистрированных на Британских Виргинских островах, в Сингапуре, Гонконге и на островах Кука.
&n ... Читать дальше »
Просмотров: 108 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 01.08.2018