Четверг, 17.10.2019, 11:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Август » 02
Украина це Европа. Вкусив все прелести этого лозунга, Киев по примеру "старших братьев" - ЕС и США - решил ввести санкции в адрес России. В ближайшие дни он намерен ввести ограничительные меры против компаний с российским участием. Санкции коснутся тех предприятий, в которых доля государства превышает 50%. Так, в списке могут оказаться до тысячи российских предприятий. Меры направлены против финансового сектора, экспорта нефтегазового оборудования и военно-технического сотрудничества.
 
Звучит все, как и принято в антироссийской риторике, очень громко. Но на деле все гораздо интереснее. Белый дом обрывает экономические связи с Россией. Но их не так много, было бы чем жертвовать! Но с Украиной все диаметрально противоположно. За долгие годы между нашими ст ... Читать дальше »
Просмотров: 84 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 02.08.2018

Уточняется, что состоялась встреча председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера и посла Сербии в России Славенко Терзича.

Как стало известно, стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества. В частности, речь шла об экспорте российского газа в Сербию.

Ранее председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что газ по второй нитке газопровода «Турецкий поток» может пойти через Болгарию, Сербию и Венгрию.

Просмотров: 83 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 02.08.2018