Четверг, 17.10.2019, 11:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Август » 23

Иркутская нефтяная компания (ИНК, Иркутская область) в I полугодии 2011г. добыла 503,6 тыс. т нефти и газового конденсата, что на 66,2% больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Как сообщили в пресс-службе компании, наибольшее количество жидкого углеводородного сырья (УВС) в январе-июне текущего года добыто на Ярактинском нефтегазоконденсатном месторождении (НГКМ) – 446,3 тыс. т (рост на 77,5%). Добыча сырья на Яракте увеличивалась ежемесячно: так, если в январе 2011г. из недр месторождения было извлечено 64 тыс. т УВС, то в июне – уже 86,9 тыс. т. Рост добычи обеспечивается в основном за счет наращивания фонда эксплуатационных скважин, отметили в компании.

Всего в 2011г. ИНК планирует добыть около 1 млн т нефти и конденсата. В сообщении подчеркивается, что сырь ... Читать дальше »

Просмотров: 80 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 23.08.2018

Переговоры о замораживании нефтедобычи, очередной раунд которых закончился неудачей в Катаре, увенчаются успехом лишь при наличии ряда формальных и конкретных условий, пишет американская газета Wall Street Journal.”Аналитики считают, что участники должны объявить о конкретной сделке, о соглашении по “потолку” производства, временных рамках и прозрачной реализации, чтобы убедить инвесторов и нефтетрейдеров по всему миру, что заморозка может сработать”, — пишет издание.

“Долгосрочное влияние на рынок неудачи в замораживании производства может померкнуть перед реальностью: низкие цены уже выдавливают с рынка многих производителей, испытывающих недостаток в деньгах, и это делает формальную заморозку менее важной”, — отмечает ... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 23.08.2018

"Газпром" увеличит транзит природного газа через Украину, сообщил журналистам в Киеве бизнесмен Дмитрий Фирташ. По его словам, это стало возможно благодаря решению вопроса о заполнении ПХГ страны, а также другим компромиссным решениям, на которые пошел Киев.

"Параллельно (с договоренностями о закачке газа в ПХГ) нужно отдать должное НАК "Нафтогаз Украины" договорился, что Газпром даст больше прокачки", - сказал он. Д.Фирташ также уточнил, что дополнительный объем транзита газа будет снят Россией с другого маршрута.

"Газпром" даст больше прокачки, снимет с другого направления, чтобы компенсировать часть процентов, дать возможности ("Нафтогазу")… Считаю, что НАК нашел - это точно и "Газпром" тоже не потерял, поскольку Украина взяла обязательства, что зим ... Читать дальше »

Просмотров: 66 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 23.08.2018