Среда, 16.10.2019, 23:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Август » 09

С 30 октября по 1 ноября в г. Югорске (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра) состоялась осенняя сессия совета руководителей ООО «Газпром трансгаз Югорск». Основной темой заседания стало обсуждение вопросов готовности объектов транспорта газа ООО «Газпром трансгаз Югорск» к осенне-зимней эксплуатации и прохождению пиковых нагрузок периода 2017–2018 гг.

В мероприятии приняли участие первые руководители компании, начальники отделов и служб администрации, структурных подразделений Общества, председатели профсоюзных организаций филиалов.

Генеральный директор компании Петр Созонов выступил с докладом о выполнении основных показателей производственной деятельности Общества «Газпром трансгаз Югорск». Также он озвучил готовность предприятия к прохождению пиковых нагрузок транспорта газа осенне-зимнего периода 2017–2018 гг. По словам Петра Созонова, предстоящая зи ... Читать дальше »

Просмотров: 82 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 09.08.2018

-->

Избыточное предложение нефти на мировом рынке, ставшее причиной двухлетнего падения цен, сошло на нет, полагает новый министр нефти Саудовской Аравии Халид аль-Фалих.

«Этого больше нет. Избыток нефти сошел на нет, — заявил Халид аль-Фалих в интервью газете Houston Chronicle. — Нам предстоит лишь подождать, пока система переработает излишние запасы сырья».

«Вопрос в том, насколько быстро мы избавимся от избыточных глобальных запасов нефти, — отметил министр нефти — Наличие крупных запасов продолжит оказывать сдерживающее влияние на темпы подъема цен на нефть. Нам лишь стоит дождаться второго полугодия и следующего года, чтобы по ... Читать дальше »

Просмотров: 101 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 09.08.2018

«Это американские санкции или позиция датской стороны. Последняя может отсрочить, а в дальнейшем и усугубить ситуацию с «Северным потоком — 2». Американские санкции — это важный фактор»,

— заявил он в интервью Deutsche Welle.

«Северный поток — 2» — это политически мотивированный проект, нацеленный на коррумпирование европейских политиков, на разделение европейских стран, на уничтожение европейского проекта. Мы видим, что американская сторона это понимает. Далее просто вопрос того, когда это будет транслировано в какие-то действия. Плюс, мы также видим инициативу конгресса США, которая нацелена на то, что должны быть введены автоматические санкции против «Северного потока — 2». На это мы также возлагаем надежду», — сказал ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 09.08.2018