Понедельник, 22.10.2018, 21:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Февраль » 9 » НА ЛОНДОНСКОЙ БИРЖЕ СТОИМОСТЬ НЕФТИ ПОНИЗИЛАСЬ НА 0,74 ДОЛЛАРА
12:50
НА ЛОНДОНСКОЙ БИРЖЕ СТОИМОСТЬ НЕФТИ ПОНИЗИЛАСЬ НА 0,74 ДОЛЛАРА

Цены на нефть на мировых рынках 21 июня изменились разнонаправленно на фоне ожиданий инвесторов, что премьер-министру Греции Йоргосу Папандреу удастся получить парламентское одобрение по проекту сокращения бюджетных расходов, передают РИА Новости.

Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 0,74 доллара - до 110,95 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil выросла на 0,14 доллара - до 93,40 доллара за баррель.

ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ИЗМЕНИЛИСЬ РАЗНОНАПРАВЛЕННО НА ФОНЕ ОЖИДАНИЙ ИНВЕСТОРОВ, ЧТО ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ ГРЕЦИИ УДАСТСЯ ПОЛУЧИТЬ ПАРЛАМЕНТСКОЕ ОДОБРЕНИЕ ПО ПРОЕКТУ СОКРАЩЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ РАСХОДОВ

Ранее толчком к снижению цен послужили итоги заседания министров экономики и финансов стран еврогруппы, пишет «Коммерсантъ». Было принято решение о выделении Греции очередного транша финансовой помощи в размере €12 млрд в июле. Однако помощь будет оказана только в том случае, если парламент страны утвердит программу бюджетной экономии и приватизации госсобственности на сумму €50 млрд, которую согласовали правительство Греции, Еврокомиссия и МВФ.

Участники рынка сочли решение министров недостаточным для стабилизации текущей ситуации на финансовых рынках. "Если посмотреть на то, что произошло с ценами на нефть во время финансового кризиса, становится ясно, что такие события оказывают существенное влияние на рынок нефти",— заявил экономист National Australia Bank Ltd Бен Уэстмор.







Просмотров: 23 | Добавил: soaplyfsa1977 | Теги: нефть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0