Среда, 16.10.2019, 17:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Март » 19

Рязань. Тела четверых мужчин обнаружили в частном доме в Рязанской области 11 января. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Тела уроженцев Узбекистана найдены утром в частном доме в с. Шереметьево Ряжского района. Еще одного мужчину госпитализировали, сообщает RZN.info.

По предварительным данным, смерть наступила от отравления угарным газом. На месте происшествия работают следователи, устанавливаются обстоятельства произошедшего, точная причина смерти погибших. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Просмотров: 67 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 19.03.2018

Цены на нефть усилили падение в ходе торгов в понедельник на опасениях увеличения добычи на сланцевых месторождениях в США и поставок нефти из других стран мира. Индикаторы волатильности нефтяного рынка остаются у самых низких уровней за более чем три года.

Февральский контракт на Brent на лондонской бирже ICE Futures подешевел к 18:41 МСК на $0,97 (1,52%) - до $62,76 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на январь на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) уменьшилась к этому времени на $0,78 (1,34%) - до $57,58 за баррель.

По оценкам экономистов Citigroup, соглашение ОПЕК+ об ограничении нефтедобычи будет действовать до конца второго или третьего квартала следующего года, но не до конца декабря 2018 года, поскольку новые договоренности оставляют ... Читать дальше »
Просмотров: 67 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 19.03.2018

В Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Президента Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (ГНКАР) Ровнага Абдуллаева.

Участники встречи обсудили текущее состояние двустороннего сотрудничества в газовой сфере. Особое внимание было уделено вопросу экспорта в Азербайджан российского газа. В частности, была рассмотрена возможность увеличения поставок с учетом перспективы роста потребления природного газа в республике.

ГНКАР — крупнейшая государственная нефтегазовая компания Азербайджана. В сферу деятельности компании входят разведка, добыча, переработка, транспортировка и реализация нефти, природного газа и газового конденсата.

11 сентября 2015 года ООО «Газпром экспорт» и «Азербайджанская метаноловая компания» (AzMeCo) подписали среднесрочный договор купли-продажи газа в об ... Читать дальше »
Просмотров: 99 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 19.03.2018