Среда, 21.08.2019, 01:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Март » 30
На Южно-Тамбейском месторождении начали буровые работы с применением новейшей буровой установки арктического типа «Аврора». Её заказала компания «ERIELL», с которой компания «Ямал СПГ» заключила долгосрочного контракта на строительство тридцати девяти эксплуатационных скважин. Построить скважины специалисты международной нефтесервисной группы «ERIELL» планируют до 2021 года, - уточняет advis.ru.
«Аврора» оснащена полностью укрытым вышечно-лебедочным блоком, механизмом автоматической подачи бурильных и обсадных труб на буровую и другими дополнительными опциями. По словам исполнительного директора «ERIELL» Виталия Докунихина, строительные работы будут проходить в самых неблагоприятных полевых условиях - при сильном ... Читать дальше »
Просмотров: 75 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 30.03.2018

В 2016 году во всём мире рекордными темпами сократилось потребление угля — на 1,7%. Такая тенденция наблюдается на фоне уменьшения спроса на угольное топливо.

Сообщение о падении популярности угля сделала британская компания BP. В корпорации отметили, что в предыдущие десять лет показатель потребления угольного горючего рос в среднем на 1,9% в год. Сейчас же уровень потребления сократился даже в Китае, достигнув отметки шестилетнего минимума. В США объёмы покупки угольного топлива сокращаются уже четыре года подряд.

В Германии расходы угля снизились до 4,3% за год, в Великобритании показатель спроса упал сразу на 52,5%. Свои позиции уголь сохранил лишь в африканских странах. Причиной снижения популярности угля является большая степень доступнос ... Читать дальше »
Просмотров: 68 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 30.03.2018