Четверг, 17.10.2019, 11:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Январь » 22
Россия и Украина договорились, что до 9 июня ни одна из сторон не пойдет в стокгольмский суд, сообщил журналистам глава газового холдинга Алексей Миллер.
 
"Обе стороны достигли договоренности, что ни одна, ни другая сторона не пойдет в стокгольмский суд. <…> "Газпром" сегодня заявил об этом в начале переговоров, что мы взяли паузу до понедельника, девятого числа, и, соответственно, если стороны урегулируют все вопросы в рамках переговоров, то может быть и не потребуется в стокгольмский суд идти", — сказал Миллер.
 
"Насколько мы знаем, в ближайшие дни украинская сторона также не планирует подавать в стокгольмский арбитраж", — добавил Миллер.
 
В интервью каналу "Россия 24" он прокомментировал возможность предоставления скидо ... Читать дальше »
Просмотров: 46 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 22.01.2019

Глава «Роснефти» Игорь Сечин предложил японским компаниям войти в проекты по нефтедобыче общим объемом запасов 6 миллиардов баррелей. При этом он оценил результаты привлечения японских капиталов как «весьма скромные», передает РБК.

По словам Игоря Сечина, «Роснефть» предлагает японским партнерам проекты добычи с общим объемом запасов 6 миллиардов баррелей и ресурсной базой в размере 100 миллиардов баррелей нефтяного эквивалента. Однако пока японские инвесторы, в отличии от китайских и индийских, не спешат соглашаться на сделки: процесс все еще находится на стадии обсуждения.

Отмечается, что «Роснефть» контактировала с японскими компаниями по проектам на шельфе Сахалина, перспективным и действующим месторождениям Восточной Сибири и Дальнего Востока.
Просмотров: 49 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 22.01.2019