Четверг, 17.10.2019, 10:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Июнь » 29
Болгария извинилась перед Россией за срыв проекта «Южный поток» — газопровод должен был пройти по дну Черного моря и соединить российскую территорию с Европой. Москва также выразила сожаление в связи с неудавшимся проектом и предложила Софии «зайти с другой стороны — через Турцию»...
Просмотров: 77 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 29.06.2018

 

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил, что США, Великобритания и Франции добились поставленных целей при нанесении удара по Сирии.

«Идеально исполненный удар прошлой ночью. Спасибо Франции и Соединённому Королевству за их мудрость и силу их отличных вооружённых сил. Лучшего результата и быть не могло. Миссия выполнена!» — написал он в Twitter.

 


"Газпром" в период с 1 января по 19 июня 2018 года по предварительным данным увеличил поставки газа в Германию на 13,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 28,2 миллиарда кубометров, сообщила пресс-служба компании.

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и посол Германии в РФ Рюдигер фон Фрич обсудили вопросы сотрудничества России и ФРГ в газовой сфере​​​. Стороны рассмотрели стратегические вопросы российско-германского взаимодействия по всей производственной цепочке, включая освоение месторождений и развитие газотранспортных систем для поставок газа потребителям Европы.

"На встрече был отмечен продолжающийся рост экспорта российского газа в Германию. По предварительным данным, с 1 январ ... Читать дальше »

Просмотров: 90 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 29.06.2018