Четверг, 17.10.2019, 10:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Сентябрь » 01

Ответственность переложат на «Страховое общество газовой промышленности»

ПАО «Газпром» застраховало ответственность за причинение вреда окружающей среде, жизни, здоровью и имуществу третьих лиц всех компаний, входящих в единую группу.

Общая стоимость контракта превышает 2,3 млрд рублей. Победителем конкурса было названо «Страховое общество газовой промышленности».

Напомним, в 2015 году серьезное ЧП произошло на месторождении «Газпрома» в Ямало-Ненецком автономном округе. Из-за взрыва на Малыгинском месторождении погибло 3 сотрудника предприятия, пострадали еще двое

Просмотров: 119 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 01.09.2018

БАРНАУЛ, 28 авг - РИА Новости/Прайм. Переговорный процесс по транзиту российского газа через Украину после 2019 года идет в соответствии с договоренностями, достигнутыми на трехсторонней встрече представителей РФ, Еврокомиссии и Украины в июле, заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

"Мы идем в соответствии с договоренностями, которые были достигнуты на трехсторонней встрече между Россией, Украиной и Евросоюзом", - сказал Новак​​​.

Трехсторонние переговоры по транзиту газа между РФ, Еврокомиссией и Украиной после 2019 года прошли в июле в Берлине, впервые после вынесения решения арбитражем Стокгольма по спорам "Газпрома" и "Нафтогаза" по контрактам на поставку и транзит газа.

По словам Нова ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 01.09.2018

-->

Британия хочет, чтобы нефтяные и газовые компании, осуществляющие бурение, восстанавливали разработку сложных месторождений газа в той части Северного моря, где бурение для добычи ископаемого топлива было начато более 50 лет назад.

Британское Управление по нефти и газу (OGA), заявило о том, что в южной части Северного моря, одном из старейших в мире морских газодобывающих районах, содержится около 3,8 трлн. куб. футов газа (tcf).

Буровая активность в Северном море в течение двух последних лет была рекордно низкой из-за низких цен на нефть.


По оценкам, в бассейне содержатся миллиарды баррелей нефти, стоимостью около 200 млрд. фунтов ($250 миллиардов) и британское правительство хочет видеть эти средства ... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 01.09.2018