Среда, 16.10.2019, 22:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Сентябрь » 05

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий проанализировал итоговую пресс-конференцию президента Украины Петра Порошенко и канцлера ФРГ Ангелы Меркель, отметив, как немецкий лидер "успокаивала" противника "Северного потока-2".

Шарий считает, что за такой "победой" Порошенко мог бы и не летать" data-author="Анатолий Шарий" data-owner="youtube.com" "Опасения Украины мы передали президенту Путину": Шарий рассказал, как Меркель "успокаивала" Порошенко из-за "Северного потока-2"">

Шарий считает, что за такой "победой" Порошенко мог бы и не летать
youtube.com / Анатолий Шарий
... Читать дальше »
Просмотров: 56 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 05.09.2018

Тюмень. Предприятие «Черноморнефтегаз» заключило договор о сотрудничестве с Тюменским индустриальным университетом. Стороны будут вместе готовить специалистов и выполнять научно-исследовательскую работу в области бурения и освоения скважин, разработки нефтяных и газовых месторождений, транспорта и хранения нефти и газа.

Такое решение было принято руководством организаций после июньского визита делегации ТИУ в головной офис «Черноморнефтегаза» в Крыму. В состав делегации ТИУ вошли главный научный сотрудник научно-исследовательского сектора ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 05.09.2018

В декабре Москва представит в Арктический совет запрос о присоединении к своей территории большого подводного пространства в районе Арктики. Это стратегическое решение вызывает обеспокоенность в связи с возможной экологической катастрофой, пишет Якопо Пазотти в статье на сайте La Repubblica, призывая обратить внимание на "то, что многие годы лежит на глубине".

"Россия намеревается представить в международный орган по морскому дну запрос о присоединении большого участка дна под Северным Ледовитым океаном к своему континентальному шельфу. Это стратегическое решение, поскольку в настоящее время в связи с климатическими изменениями, ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 05.09.2018