Среда, 16.10.2019, 22:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Март » 07

Коммунальное хозяйство города, который, пожалуй, является даже первой туристической достопримечательностью страны (не говоря уже о том, что центр города — наследие ЮНЕСКО), находится в явном кризисе. Если зайти даже в центральной части города во дворы, то глазам подчас предстает настоящая разруха, о которой, скажем, в Москве давно уже забыли.

«На орехи» за это дело достается, от горожан, конечно, сейчас нынешнему врио губернатора Александру Беглову. Тем паче, что критика сия подхватывается и тиражируется теми, кто играет против него в ходе предвыборной кампании (выборы пройдут в сентябре). К зиме он, конечно, как хозяйственник подготовился не лучшим образом. Приходится заниматься авралами, снимать районных начальников, а самому выходить на субботник с л ... Читать дальше »

Просмотров: 34 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 07.03.2019

Если иностранные инвесторы из-за американских санкций выйдут из совместных с Россией проектов по сжиженному природному газу, то правительство окажет поддержку этим проектам. В том числе могут быть использованы средства Фонда национального благосостояния. Аналитики пока не видят серьезных угроз для отечественных нефтегазовых компаний, но опасаются, что санкции могут быть распространены на СПГ-проекты и в РФ...
Просмотров: 41 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 07.03.2019

В подземных хранилищах Украины накоплено до 17 миллиардов кубов природного газа, заявил украинский премьер. По его словам, этого недостаточно, чтобы хорошо прожить зиму, но достаточно, чтобы не замерзнуть.


"В наших подземных хранилищах до 17 миллиардов кубов природного газа. Этого недостаточно, чтобы хорошо прожить зиму, но достаточно для того, чтобы не замерзнуть", — сказал Яценюк.После долгих и безрезультатных переговоров "Газпром" с 16 июня перевел "Нафтогаз" на предоплату, и теперь в украинскую газотранспортную систему поступают только транзитные объемы, предназначенные для Европы. Пока транзит осуществляется в контрактных параметрах, однако и "Газпром", и Еврокомиссия не исключали возникновения проблем зимой, когда Украина потратит накопленные в  ... Читать дальше »
Просмотров: 37 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 07.03.2019