Пятница, 14.06.2024, 21:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Май » 11

США и Европейский Союз, несмотря на усилия по координированию санкций против России, серьезно разошлись во мнениях, и Вашингтон может готовиться действовать самостоятельно в обход европейцев, пишет в понедельник газета The New York Times со ссылкой на неназванных представителей администрации США.

Страны G7 в субботу обвинили Россию в несоблюдении женевского соглашения о деэскалации на Украине и пригрозили новыми санкциями, которые формально отвечают на присоединение Крыма к России по итогам референдума, состоявшегося в регионе после смены власти, передает РИА Новости.

Президент России Владимир Путин заявлял, что проведение референдума о статусе Крыма соответствует нормам междун ... Читать дальше »

Просмотров: 215 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 11.05.2019

Москва. Москва и Минск активно ведут диалог по цене на российский газ на период после 2019 года. Об этом сообщил посол Белоруссии в Москве Игорь Петришенко.

По его словам, при этом Белоруссия не нуждается в дотациях со стороны РФ, а стремится к сопоставимым условиям хозяйствования для предприятий.

«Переговоры по данному вопросу практически не прекращались… По ценам на газ с 2020 года тоже активно ведется диалог по линии министерств энергетики, профильных вице-премьеров», — сказал он, отвечая на вопрос, когда планируется возобновить переговоры по цене на газ на период после 2019 года.

Он напомнил, что перед правительствами двух стран стоит задача подготовить предложения, предусматривающие определение цены на газ для Белоруссии с 2020 года с учетом необходимости создания условий по формированию к 1 января 2025 года общего рынка газа.

«Задача ... Читать дальше »

Просмотров: 237 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 11.05.2019

Буровая установка HP3 (Heat Flow and Physical Properties Package) зонда InSight на первом этапе работы углубилась в поверхность Марса на расстояние от 18 до 50 сантиметров.

Буровая установка зонда InSight углубилась в поверхность Марса на расстояние от 18 до 50 сантиметров." data-author=" " data-owner="nasa.gov" Зонд InSight начал бурить грунт на поверхности Марса">

Буровая установка зонда InSight углубилась в поверхность Марса на расстояние от 18 до 50 сантиметров.
nasa.gov /
Германский центр авиации и космонавтики (DLR) сообщил, что за четыре часа было нанесено четыре тысячи ударов.

Планировалось достич ... Читать дальше »

Просмотров: 213 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 11.05.2019