Воскресенье, 03.03.2024, 13:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Май » 07

«Алроса» по итогам открытого тендера заключила договор страхования рисков компании и ее восьми дочерних структур с группой «СОГАЗ» сроком на один год на сумму 674,8 млрд руб. Страховое покрытие по сравнению прошлыми годами существенно расширено, сообщили в компании.

Страхованию подлежит движимое и недвижимое имущество «Алросы» любого рода, включая подземные горно-капитальные работы, постоянные подземные стволы шахт, хвосты и дамбы хвостохранилищ. Страховое покрытие распространяется на любые машины, установки и оборудование под землей, включая улучшения этого имущества, произведенные в период страхования. Также страховой защитой обеспечена алмазная продукция, отметили в компании.

«Страховая сумма по страхованию имущества группы “Алроса” составля ... Читать дальше »

Просмотров: 225 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 07.05.2019

В минувший четверг глава "Нафтогаза" Андрей Коболев разместил на своей странице в Facebook пост, в котором поделился тревогами о грядущем. В частности он опасается, что в пик отопительного сезона у компании могут возникнуть проблемы с закупкой газа и проведением ремонтных работ на ГТС. На банковских счетах практически шаром покати, а виновными в сложившейся ситуации Коболев считает украинские власти, которые не выполняют своих обязательств.

Дело в том, что на данный момент "Нафтогаз" отпускает топливо по цене ниже рыночной на том условии, что правительство Украины будет компенсировать разницу. Но в казенных закромах тоже не густо, поэтому никакой компенсации никто не выплачивает, причем уже очень давно. По словам Коболева, ... Читать дальше »

Просмотров: 198 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 07.05.2019