Суббота, 24.02.2024, 13:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Май » 22
Компания Nord Stream 2 AG рассчитывает начать строительство газопровода "Северный поток–2" в прибрежных водах Германии, в Грайфсвальдском заливе в середине мая, как и было запланировано. В это время начнутся подготовительные работы перед прокладкой труб. Как сообщил представитель Nord Stream 2 AG, которая является оператором проекта строительства газопровода, о конкретной дате будет объявлено в ближайшее время. "Она может быть перенесена, например, по причине неблагоприятных погодных условий", — приводит его слова ТАСС. Источник подчеркнул, что компания работает в соответствии с законодательством и, "разумеется, учитывает предписания" Высшего административного суда в Грайфсвальде (федеральная земля Мекленбург — Передняя Померания). Между тем немецкий Союз защит ... Читать дальше »
Просмотров: 206 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 22.05.2019

Недовольством Вашингтона по поводу реализации проекта газопровода «Северный поток - 2» обеспокоена канцлер Германии Ангела Меркель. Об этом говорят в окружении немецкого политика.

Меркель тревожат возможные жесткие действия со стороны США" data-author="Michael Candelori" data-owner="Global Look Press" Bloomberg: Меркель беспокоит недовольство США реализацией «Северного потока - 2»">

Меркель тревожат возможные жесткие действия со стороны США

По данным агентства Bloomberg, сославшегося на источники, М ... Читать дальше »

Просмотров: 194 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 22.05.2019

ПАО "Газпром" получило прямой допуск к торгам и совершило первые сделки на валютном рынке Московской биржи.

Проведение валютных операций с использованием инструментов Московской биржи позволяет "Газпрому" повысить экономическую эффективность казначейских операций.

В 2017 году в связи с изменениями в законодательстве крупнейшие российские компании получили возможность наравне с кредитными организациями и профессиональными участниками рынка ценных бумаг принимать непосредственное участие в торгах на валютном и денежном рынках Московской биржи. "Газпром" планирует выйти на биржевой денежный рынок до конца текущего года.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Просмотров: 209 | Добавил: soaplyfsa1977 | Дата: 22.05.2019